04.07.2012

База объектов недвижимости
База объектов недвижимости – большой интернет-портал, объединяющий самые разнообразные объекты недвижимости.

База недвижимости СПб объединяет предложения как по жилой, так и по коммерческой недвижимости, которую также можно купить, продать, снять в аренду. В бизнес-сфере практикуется аренда офисных помещений, что представляется особенно удобным для небольших, но планирующих активно развиваться компаний, так как в дальнейшем, в случае расширения, достаточно будет просто арендовать новый офис, не занимаясь длительным оформлением документов купли-продажи.

Торговые площади, склады и другие хозяйственные помещения также можно приобрести или снять в аренду, пользуясь информацией, размещенной в базе объектов недвижимости.

Купить недвижимость можно как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. Также можно приобрести квартиры в строящихся домах. Всё более популярной становится покупка недвижимости в кредит.

Преимущества базы данных недвижимости

База данных недвижимости имеет очень высокую посещаемость, так как ей пользуются арендаторы и арендодатели, продавцы и покупатели объектов недвижимости, риэлторы и частнопрактикующие специалисты.

База данных недвижимости СПб охватывает жилые объекты как Санкт-Петербурга, так и Ленинградской области. База недвижимости в Санкт-Петербурге постоянно обновляется, что позволяет работать только с актуальными на данный момент предложениями.

База недвижимости без посредников – это удобная форма поиска жилья. Во-первых, задав нужные критерии, вы сможете быстро найти подходящие варианты. Во-вторых, просмотрев описание и фотографии, вы сможете оставить заявку и, связавшись напрямую с собственником жилья, договориться о встрече. Преимущество такой формы поиска недвижимости состоит в том, что вы не тратите деньги на оплату услуг риэлтора, а можете ту же работу проделать самостоятельно.

База недвижимости в Санкт-Петербурге – это отличная альтернатива официальным сайтам риэлтерских агентств, так как информация на подобных сайтах далеко не такая полная.

Особенности формирования цен на рынке недвижимости

На стоимость объектов недвижимости влияют различные факторы. Сюда можно отнести площадь объекта, его расположение относительно станции метро, район, наличие евроремонта. Наконец, имеет значение процесс аренды или приобретения недвижимости, так как риэлтерские агентства берут от сделки значительный процент комиссии, поэтому гораздо выгоднее покупать недвижимость напрямую от собственника.

Процесс аренды недвижимости гораздо более прост, чем оформление сделок купли-продажи. В данном случае главное – юридически грамотно оформить договор аренды, содержащий сроки и условия аренды, а также права и обязанности сторон, то есть арендатора и арендодателя, так как в дальнейшем любые конфликтные ситуации будут урегулироваться преимущественно на основе именно этого документа. Сроки и форма оплаты будут варьироваться. Аренда жилья может осуществляться как на небольшой срок с посуточной оплатой, так и на длительный период времени, предполагающий оплату раз в месяц.

Различные варианты аренды помещений, а также другие виды операций с недвижимостью доступны в интернет-базе недвижимости.

Все статьи